您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务服务中心开展“众志成城 抗击疫情”爱心捐赠仪式活动

发布时间:2020-03-03 09:01:20  来源:省政务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

根据中央部署、省委组织部和省委直属机关工委印发《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,2020年3月2日上午,省政务服务中心在一楼政务大厅开展“众志成城 抗击疫情”爱心捐赠仪式活动。

在捐赠活动现场,中心领导带头捐款,作表率,广大党员纷纷响应,奉献爱心,采取现场现金捐款或通过微信、支付宝等方式捐款

此次活动本着“自愿参与”的原则,量力而行,自愿多捐不限数额,所有捐款由中心机关党委如数上缴省委直属机关工委党费账号,机关党委给捐款党员本人开具由中央组织部统一式样的捐款收据。省政务服务中心号召广大党员率先垂范,担当使命,共聚力量,众志成城,用实际行动诠释一方有难八方支援的传统美德,为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战增添动力,是践行习近平总书记关于新型冠状肺炎病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神。

省政务服务中心要求全体党员在活动中要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚决按照省委、省政府的决策部署,统筹推进疫情防控和发展稳定各项工作,用实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。

编  辑:张熙强

审  核:李绍煦