首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

2018年下半年中小学教师资格认定工作即将启动

发布时间:2018-09-04 17:32:42 来源:省教育厅行政审批办  字体:【

根据教育部教师工作司2018年工作要点和教育部教师资格认定工作总体部署,我省2018半年教师资格认定工作具体事项如下:

一、网报时间为911日至928日7:00—24:00。申请教师资格人员,请在中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)进行网上申报。在“教师资格认定网上申报”栏,选择“全国统考合格申报人网报入口”点击“注册”进行申报。

二、确认时间和地点:

1.确认时间全省统一:917日至928日。

2.确认地点:

①海南省教育厅确认地点:海口市国兴大道9号海南省政务服务中心二楼57—58号窗口

    ②市、县(区)认定机构确认地点市县网上申报系统“现场确认注意事项”处查看,或者咨询所选择的认定机构。

三、证书领取时间为20181022日—1031。申请人在规定时间到确认点领取证书。

编  辑:曾欣

信息报送:海南省教育厅审批办

分享到: