首页 >> 要闻动态>> 政务要闻

海南省公共资源交易服务中心加班评标 确保项目顺利进行

发布时间:2018-08-15 09:22:27 来源:交易中心  字体:【

82日,海南发展控股置业集团有限公司委托四川恒工程管理咨询有限公司代理的省政府重点项目和风·家园项目(一期在海南省公共资源交易服务中心顺利完成公开招标所有流程。长达两天的开评标意味着近三年以来我省开评标时间最长的项目诞生。

该项目预算16亿元,社会关注度非常高,吸引了省内众多潜在投标企业参与竞争。至投标截止时间,共有121家单位递交了投标文件参与本次招标,参与评标的9名专家评委从82日下午7点半坚持到第二天上午9点。评标过程,专家们与外界隔离,为杜绝潜在外界因素干扰,确保评标结果公平公正,专家和工作人员们放弃休息,连续作战。经过长达24个小时的持续开评标工作,最终确定了12家技术实力雄厚、履约记录良好的企业入围。

 

编  辑:熙强

审  核:李绍煦

信息报送:信息管理员

分享到: