首页 >> 要闻动态>> 政务要闻

国务院办公厅中国政府网运行中心调研组一行到省政府政务服务中心调研

发布时间:2018-07-30 18:21:49 来源:综合处  字体:【

   7月30日上午,国务院办公厅中国政府网运行中心王尧副总编为组长的调研组一行5人到省政府政务服务中心调研。

   省政府副秘书长、省政务服务中心主任郑锋陪同调研组一行参观了政务大厅现场工作和运行情况,并出席了座谈会。王尧组长一行认真听取了省政务服务中心运行以来,特别是落实“放管服”工作中,省政务服务中心在打造便民服务产品和政务咨询、投诉、举报平台等利企便民举措工作的情况介绍。在座谈会中还详细逐一向责任有关任务的同志了解了省政府政务服务中心网站相关栏目、主任信箱等互动栏目的运行情况,在构建全省统一、四级联动省域审批“一张网”运维及其他情况。

    省工信厅信息推进处副处长陈评、省政务服务中心协调处处长周红、综合处副处长李绍煦、信息中心主任陈清源、12345管理中心副主任李宁、海口市龙华区政务中心副主任张志红、滨海街道办便民服务中心主任卢章云、龙泉镇便民服务中心主任谢创才和太极公司海南负责人李荣波、信息岛公司总经理王伟民等参加了调研活动。

141.jpg

 

121.jpg

 

131.jpg

 

151.jpg

编  辑:熙强

审  核:李绍煦

信息报送:信息管理员

分享到: