首页 >> 要闻动态>> 政务要闻

省政府政务服务中心机关志愿者服务队赴海口动车东站开展志愿服务活动

发布时间:2018-07-30 17:40:35 来源:中心机关团委  字体:【

2018年7月21日上午,省政务服务中心机关团委组织20名团员青年到海口动车东站开展志愿服务活动。

本次活动按照团省委、省文明办、省志愿服务联合会、省直团工委《关于深入开展“文明自贸区(港)志愿者在行动”活动的通知》要求,旨在引导中心团员青年弘扬社会主义核心价值观,亮身份、尽义务、作奉献、树形象,进一步发挥机关团员青年在服务建设中国特色自贸区(港)的积极作用。

活动中,中心志愿者服务队通过向进出站旅客免费发放瓶装水、帮助有困难的旅客搬运行李、协助旅客正确使用自助购票机、引导旅客有序排队购票、引导疏通出站出租车、向旅客宣传介绍省级人才“一站式”服务平台和12345市民服务热线等志愿活动,充分展现中心团员青年的精神风貌,使中心团员青年对服务群众工作有了更加深刻的认识。团员青年纷纷表示,在今后的工作中,坚持为人民群众做好服务,坚守本职工作,主动作为,不断提升工作能力和服务水平。

中心机关党委专职副书记、机关纪委书记曾科军到场对活动进行了指导,共青团海南铁路东站团总支部书记龚志荣协调了服务活动

 

集体合影.jpg

省政务服务中心机关团委“文明志愿者”动车东站合

在票务大厅正确引导旅客出入.jpg

“文明志愿者”在票务大厅引导旅客排队在票务大厅向旅客发放矿泉水和宣传单1.jpg

“文明志愿者”在票务大厅向旅客发放免费矿泉水和宣传册

编  辑:熙强

审  核:李绍煦

信息报送:信息管理员

分享到: