您当前的位置:首页 >> 政策法规

关于公共资源交易推广使用《海南省电子证照库》和《海南省公共资源交易主体信息库》 信息资源服务评标(评审)工作的通知

发布时间:2016-10-31 16:23:31  信息报送:网站管理员  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:


 

 

关于公共资源交易推广使用《海南省电子证照库》和《海南省公共资源交易主体信息库》

信息资源服务评标(评审)工作的通知

 

各投标企业、政府采购供应商和招标采购代理机构:

根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省深化互联网+政务服务模式推进电子证照应用实施意见的通知》要求,为切实减轻参与公共资源交易企业负担,提高评标(评审)工作效率,自2016118日起,海南省省级公共资源交易平台推广使用《海南省电子证照库》和《海南省公共资源交易主体信息库》信息资源,服务交易项目评标(评审)工作。具体实施方法如下:

一、评标(评审)优先使用《海南省电子证照库》和《海南省公共资源交易主体信息库》信息。省公共资源交易平台各交易系统,使用已录入《海南省电子证照库》和《海南省公共资源交易主体信息库》并经公示无异议的信息和数据,服务评标(评审)时,通过网络调用已入库的证照、业绩、荣誉、人员等信息,参与交易活动的企业可以不携带证照原件备查。如确需核查企业证照原件,在评标结束后、中标通知书发放前,由招标人、采购人或出让人自行组织。

二、大幅减少企业办理注册入库现场备查证件原件。办理《海南省公共资源交易主体信息库》注册登记时,参与交易企业须将证照、业绩、荣誉、人员等完整信息和固定格式《企业诚信承诺书》(见附件)上传入库后,携带法人授权委托书、统一社会信用代码(即营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一五证合一)、企业基本户开户许可证、安全生产许可证、项目经理的建造师执业资格证书等资料原件,在海南省政务服务中心指定窗口办理,经确认后发布。所有信息真实有效,即可在省公共资源交易平台参与交易活动。《海南省电子证照库》与《海南省公共资源交易主体信息库》实行共享互认,企业证照已录入《海南省电子证照库》的,在办理《海南省公共资源交易主体信息库》注册登记时免查验原件。

三、交易主体信息向社会公开,接受社会监督。企业将信息上传到《海南省公共资源交易主体信息库》,即表示同意将其企业信息在《海南省公共资源交易网》公开并接受社会监督。原已在《海南省政务服务中心企业信息库》注册登记的企业,其数据在转入《海南省公共资源交易主体信息库》后,需由各交易主体自行修改、补充各类数据,点击提交即表示同意其企业信息在《海南省公共资源交易网》公开并接受社会监督。

 

附件:《企业诚信承诺书》

 

海南省人民政府政务服务中心

20161031

 

附件:

企业诚信承诺书

我公司自愿参加海南省公共资源交易平台相关交易活动,为维护公平、公正、公开和诚实信用原则,在此郑重承诺:

一、我单位自愿将本单位相关信息录入《海南省公共资源交易主体信息库》,并同意在《海南省公共资源交易网》对外发布,接受社会监督。我单位向《海南省公共资源交易主体信息库》提交的所有信息均为本单位真实情况,无任何伪造、涂改、虚假成份,若有虚假,一经查实,我单位愿意接受公开通报,并同意取消我单位在海南省公共资源交易平台参与交易活动资格。

二、我单位在参与海南省公共资源交易平台项目交易中,将严格遵守法律法规和各项规章制度,如有违反,我公司同意按规定取消投标、中标资格并承担相应的法律责任,同意没收我单位的交易保证金,同意由当地公共资源交易监管部门记入不良行为记录及列入黑名单,并按照相关规定进行处罚和公示。

三、我单位将按规定及时补充完善《海南省公共资源交易主体信息库》中与本单位有关的信息,如因信息更新或补充不及时而影响交易活动的参与,我单位自愿承担由此造成的一切不良后果。

四、我公司同意上述承诺由海南省政务服务中心在其门户网站和《海南省公共资源交易网》进行公示,接受社会监督。

 

 

 

投标人(供应商)名称:(盖公章)

 

 

法 定 代 表 人:      (  )