首页 >> 招标大厅>> 招标公告

保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目

发布时间:2018-02-08 18:41:43   字体:【

河南省伟信招标管理咨询有限公司关于保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目的公告

河南省伟信招标管理咨询有限公司受保亭黎族苗族自治县教育局委托,对保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目 进行 公开招标 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: WEIXIN(HNFG)-2018-002

2. 招标项目及范围:保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目(2个包)。

包号:A包
A包:3320000.00元/年。
包号:B包
B包:2760000.00元/年)。

3. 供应商资格要求

3.1、1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力。
2、具备从事本服务项目的经营范围,需提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证有效证件(如已办以上三证合一的企业仅需提供统一社会信用代码的营业执照即可)。
3、提供2017年1月至今任意三个月的社保记录凭证和税收记录凭证。
4、具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在海南设有分公司或办事处作为常驻服务和技术支持机构。(需提供相关证明材料)
5、投标人须具有年生产鸡蛋100吨以上规模的鸡蛋生产企业、合作社针对本项目的委托代理经销授权书。(注:投标人须提供鸡蛋生产企业年产量的证明,否则无效)
6、投标人须具有符合食品生产安全标准的面包、小蛋糕生产企业针对本项目的委托代理经销授权书。
7、投标人须具有企业注册资金在1亿元以上、年销售额30亿元以上的大型乳品企业(含与之有隶属关系的集团企业)针对本项目的委托代理经销授权书(注:投标人须提供独立第三方对该生产商的审计报告,证明其乳品年销售额达到30亿元以上)。该乳品企业必须是中国奶协认定的学生奶定点生产企业,必须拥有自有牧场证明,自有牧场被确定为“学生奶奶源升级计划奶源示范基地”,奶牛近三年内饲养无重大疫情,无不良奶牛饲养记录问题。
8、具有食品经营许可证。
9、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的各项条件。
10、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明)。
11、本项目接受联合体投标。
12、本项目禁止转包、分包。   
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-02-08 08:30:00    —— 2018-02-14 17:30:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·A包: 招标文件每套售价200.0 元;投标保证金的金额:30000元。
            ·B包: 招标文件每套售价200.0 元;投标保证金的金额:20000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-02-15 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-02-28 11:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 海南省公共资源交易服务中心二楼203室
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-02-27 17:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:中国海南政府采购网、海南省人民政府政务服务中心网、全国公共资源交易平台(海南省)、中国采购与招标网

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/qysysc/index.jhtml下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/qysysc/index.jhtml下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

7. 联系方式

代 理 机 构: 河南省伟信招标管理咨询有限公司
地          址: 海秀路瑞宏大厦A2 1004房
邮 政 编 码:  
项目联系人: 蔡工
联 系 电 话: 18976531292
河南省伟信招标管理咨询有限公司
2018-02-08 18:41:43
{{LinkNewsData}}

广联达[接口推送]

分享到: