首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

省海洋与渔业厅张军厅长视察指导审批办

发布时间:2018-02-06 16:58:45   字体:【

    2月6日,省海洋与渔业厅张军厅长视察审批办张厅长对审批办近期取得的成绩给予了肯定,提出应把审批办打造成我厅的亮点,打出金字招牌。他强调要贯彻以人民为中心的精神,筑牢为民服务思想,让来办事的群众感到亲切踏实;要树立品牌意识,培养精品文化,在提升服务品质上不断取得突破;要关注细节,善于总结工作,将好的做法标准化、制度化、规范化,形成易于操作和保留的流程、规范,保持审批办件高质高效。他希望审批办在2018年再接再厉,在建设精品服务窗口的道路上取得佳绩。审批办全体认为张厅长的指示和要求是对审批工作的充分认可,富有建设服务型政府的理念和智慧,我们应在提升服务态度、优化审批流程、改进工作方法等内容上多下功夫,切实按打造我厅招牌的目标,不断提升审批办的服务质量。


信息报送:海南省海洋与渔业厅审批办

分享到: