首页 >> 要闻动态>> 工作动态

省政府副秘书长、省政务中心主任王静到下属单位信息中心调研

发布时间:2018-02-05 15:50:05   字体:【

2018年1月30日下午,省政府副秘书长、省政务中心主任王静到下属单位信息中心调研,符礼伟副主任和综合处主任科员蒋雪花陪同。

工作座谈会上,信息中心主任陈清源介绍了该中心工作人员具体分工情况,汇报了2018年度工作打算和需要上级解决的问题,并就下一步工作谈了意见和建议。

王静主任肯定信息中心是一个工作能力和战斗力强的团队,介绍了2018年省政务中心重点工作安排,并就加强信息中心建设方面,要求信息中心尽快建立党支部,加强党风廉政建设,积极加入社会文明大行动,主动学习新知识,增强服务意识,提高网络安全意识,在参与省行政审批改革工作中做得更好、走得更远。

 

                              (综合处)

 


信息报送:信息管理员

分享到: