首页 >> 审批办栏目 >> 通知公告

海南体育之窗文化传播有限公司频率指配通知单

发布时间:2018-01-30 10:43:47   字体:【

海南省无线电监督管理局

                                                    编号:2018-005

海南体育之窗文化传播有限公司:

根据你单位申请,依据《中华人民共和国无线电管理条例》第十九条规定,同意你单位申请频率

一、频率:412.775MHz(移动台发射频率)/422.775MHz(基地台发射频率);频率:412.875MHz(移动台发射频率)/422.875MHz(基地台发射频率)。

二、发射功率:基地台≤25W,手持台≤5W。

    三、频率使用范围:海口五源河体育场

四、使用设备:经工业和信息化部型号核准的无线电设备。

五、预指配频率有效期限:20180130日至20190130日,如需延长期限,应提前10天书面申请。逾期此《频率指配通知单》作废,贵单位须重新申请。

六、频率用途及使用期:以上频率用于海口五源河体育场治安、保卫、运营管理使用。使用期限至20230130日,若今后国家政策要求重新规划以上频率时,我局将依法收回这些频率。

要求:

1、在有效期限内完成工程建设和设备安装并试运行。如发现预指配频率有干扰,应及时向我局提供有关干扰情况的报告和调整频率申请。

2、在有效期限内向我局递交《设置无线电台(站)申请表》、相关《无线电台(站)技术资料申报表》和网络试运行报告。

3、建设的台站经我局验收合格,领取电台执照后方可投入运行。另所设台站数量若少于申报数量我局将收回部分频率。

联系人:吴孟 联系电话:65397016                  

                                     20180130

 

信息报送:海南省工业和信息化厅审批办

分享到: