首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

叶振兴书记主持召开征求意见建议座谈会

发布时间:2018-01-25 14:51:35   字体:【

    省科技厅党组民主生活会召开前夕,省科技厅党组叶振兴书记在省农科院主持召开民主生活会征求意见座谈会,与我省高校、科研院所和园区代表座谈,征求对省科技厅党组和他本人的意见建议。

  会上,省农科院、中国热带农业科学院、中科院遥感所、中科院深海所、海南大学、海南热带海洋学院、海口市科工信局、海口国家高新区、澄迈生态软件园和三亚南繁院10家单位的相关负责人先后发言,对省科技厅党组工作给予高度肯定,并围绕班子建设、科技创新事业发展和人才工作等方面提出了27条非常有针对性的意见建议。

  叶振兴书记边听边记,不时回答大家提出的疑问,为指导性强的建议点赞。他指出,民主生活会是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。省科技厅党组即将召开党的十九大后的第一次民主生活会,按照党中央和省委要求,深入学习领会习近平总书记在会上的重要讲话精神,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真查摆问题,列出清单、找出根源,拿出实实在在的整改举措。对此次征求的意见建议省科技厅党组将整理汇总后纳入整改清单,以问题为导向,立行立改,务求实效,绝不辜负省委和群众对科技厅的厚望。

 组织人事处欧芬处长及相关同志参加了座谈会。

供稿:组织人事处

责任编辑:省科技厅审批办

分享到: