首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

省科技厅召开专题会议
传达学习全省社会文明大行动动员暨
精神文明建设表彰大会精神

发布时间:2018-01-25 14:49:57   字体:【

  1月24日上午,省科技厅组织专题会议传达贯彻全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会精神,研究部署贯彻落实举措。会议由科技厅副厅长、省知识产权局局长朱东海同志主持,厅副处以上干部参加。

  朱东海副厅长传达学习了省委书记刘赐贵在全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰会议上的讲话精神,以及沈晓明省长在会议上的总结讲话,并详细解读了《关于深入开展社会文明大行动创建海南文明岛的实施方案》。厅办公室主任钟川同志在会上传达了全省文明办主任会议精神。

  省委、省政府历来高度重视社会文明,此次全省社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会规格高、范围广,省委书记刘赐贵、省长沈晓明都出席会议并作讲话,全省各市县、乡镇都设分会场。省科技厅厅长史贻云、厅党组书记叶振兴参加此次会议,并都就科技厅如何贯彻落实会议精神作出指示。根据两位厅主要领导的指示精神,朱副厅长对我厅下一步如何贯彻落实会议精神提出三点意见:一是要进一步深刻领会会议精神。全厅干部职工要关注《海南日报》等新闻媒体对社会文明大行动的解读与评论,充分认识社会文明大行动的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,参与到社会文明大行动当中,用实际行动展现科技工作者良好的时代风貌和形象。二是进一步发挥科技在社会文明大行动中的引领作用。加大力度加快推进“椰城创新云”平台建设,使之成为全省文明大行动的重要抓手和举措。三是要结合厅工作实际,尽快制定出具体的行动方案,切实进行全面动员,把我厅文明创建活动引向深入。

责任编辑:省科技厅审批办

分享到: