首页 >> 招标大厅>> 招标公告

保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计

发布时间:2018-01-24 11:30:00   字体:【

项目名称:保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计
招标编号:hizw20180124003
1.招标条件
本招标项目保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计保亭黎族苗族自治县发展和改革局以保发改审批[2018]2号批准建设; 项目业主为保亭黎族苗族自治县旅游发展委员会,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:保亭县什玲镇

2.2、建设内容及规模:本项目拟对保亭黎族苗族自治县什岭镇沿街两侧建筑进行立面及沿街绿化景观工程等进行改造,改造范围包括:S305省道穿过什岭镇区道路两侧沿街建筑,共涉及道路两侧沿街建筑大小约110栋,总改造建筑面积约1.98万平方米,同时对沿街人行道铺装、绿化景观、排水、电线电缆等基础设施进行改造。建设内容包括安装工程、绿化工程、给排水工程、电气工程及装修、装饰工程等。

注:本项目分 保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 60日历天。

2.4、招标范围:方案设计、初步设计及概算、施工图设计(含施工配合服务)及后续跟踪服务等。

3. 投标人资格要求

3.1、

要求投标人须具备工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金方面具备相应的设计能力,项目技术负责人须具有二级及以上注册建筑师资质。

3.2、本次招标

保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-01-24 08:30:002018-01-31 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

保亭县什玲雨林特色小镇街景整治项目设计:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:10000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-02-03 17:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-02-13 11:30:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易服务中心二楼207室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-02-13 11:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(海南省)上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:保亭黎族苗族自治县旅游发展委员会 招标代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司
地址:保亭县 地址:海口龙华区国贸大道24号海涯国际大厦第11楼H房
邮编: 邮编:
联系人:马先生 联系人:谢工
电话:18889111177 电话:0898- 68572646
传真: 传真:
{{LinkNewsData}}

广联达[接口推送]

分享到: