首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

扎扎实实过好党内生活

发布时间:2018-01-22 10:13:11   字体:【

    19日下午,根据政务中心党组统一部署,政务中心第七党支部组织党员开展组织生活会,开展党员个人批评与自我批评和进行党员评定。省海洋与渔业厅审批办会前充分开展谈心谈话活动,做到一对一、面对面,既交流思想、沟通工作生活情况等,也听取意见,指出存在的不足。组织生活会上党员,认真围绕“四个意识”牢不牢、“四个信心”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题。同时,采取拉单列表的方式,针对问题和不足逐项提出整改措施和完成时限。通过组织生活会,党员们梳理了思想,总结了党性、信念、作风、工作、生活上存在的问题,认清了自己的不足和差距,明确了下一步的改进和奋斗目标,到达了红红脸、洗洗澡的目的。

信息报送:海南省海洋与渔业厅审批办

分享到: