首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

省科技厅召开专题会议
传达学习海南省委农村工作会议精神

发布时间:2018-01-18 15:05:19   字体:【

 1月15日上午,省科技厅组织专题会议传达贯彻海南省委农村工作会议精神,研究部署贯彻落实举措。会议由厅党组书记叶振兴同志主持,厅领导和副处以上干部参加。朱东海副厅长传达学习了省委书记刘赐贵、省长沈晓明在省委农村工作会议上的讲话精神。

 会上,叶书记指出我厅要全面贯彻落实刘书记讲话精神和沈省长对全省农村工作的具体部署。叶书记结合工作实际,对我厅下一步工作作出部署,提出了7项落实措施:一是坚持科技兴农,引领农业供给侧结构性改革,推动农业质量发展。二是构建完善的农业科技服务体系,优化科技服务,提升服务水平。三是开展创业扶贫,提升贫困地区产业发展水平。四是开展智力扶贫,增强贫困地区发展内生动力。五是加强农业科技园区和示范基地建设,发挥示范引领作用,促进农业融合发展。六是壮大贫困地区特色支柱产业。七是深入市县联系点进一步加强基层科技工作,推动市县科技发展。

责任编辑:省科技厅审批办

分享到: