首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

省科技厅召开党组理论学习中心组
学习会议

发布时间:2018-01-11 15:50:34   字体:【

    1月5日上午,省科技厅党组书记叶振兴主持召开党组理论学习中心组专题学习会议。厅党组成员、副厅长王利生、韦勇、赵庆慧和处室主要负责人等中心组成员参加会议。

  会上,王利生副厅长传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。韦勇副厅长传达学习了中共海南省委 海南省人民政府印发《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》的通知。赵庆慧副厅长传达学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》。

    叶振兴同志强调我厅要贯彻落实好党务公开,民主生活会和中央八项规定等政策规定。一要通过增强五个自觉来学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要保持奋斗的姿态,在十九大的精神指导下,落实各项目标任务;三要履行好全面从严治党永远在路上。要持之以恒,把全面从严治党的主体责任落到实处;四要坚持民主集中制为原则不动摇。通过民主生活会强化自省建设,解决自身的问题;五要贯彻落实好十九大精神,将各项工作落到实处。谋划好今年的科技工作的重点,使今年的科技工作再上一个台阶。

责任编辑:省科技厅审批办

分享到: