首页 >> 要闻动态 >> 工作动态

省政务中心召开2017年度正处级干部述职大会

发布时间:2018-01-10 17:30:58   字体:【

2018年1月10日下午,省政务中心在324会议室召开正处级领导干部述职大会。中心领导及全体在编干部出席,会议对机关各部门正处级领导干部及下属单位主要负责人进行年终述职测评。

在测评大会上,王静主任各部门过去一年的工作给予了肯定,对新的一年中心及下属单位工作提出了更高的要求。王静主任进一步强调需要加强的方面:一是要加强学习,向深度广度延伸学习党的十九大精神、学习新时代社会主义思想、学习法律法规、党章;二是加强自我能力的提高,不断提高协调、沟通和文字表达等能力;三是加强服务意识,要从认识到行动、从口头到行动相统一起来,全面提高服务意识。

 

 

2017年度正处级干部述职大会

2017年度正处级干部述职大会



信息报送:信息管理员

分享到: