首页 >> 招标大厅>> 招标公告

保亭县保亭中学校园消防工程

发布时间:2018-01-08 10:16:35   字体:【

项目名称:保亭县保亭中学校园消防工程
招标编号:hizw20180108004
1.招标条件
本招标项目保亭县保亭中学校园消防工程保亭黎族苗族自治县发展和改革局以保发改字〔2017〕495号批准建设; 项目业主为保亭黎族苗族自治县教育局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 保亭县保亭中学校园消防工程; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:海南省保亭县保城镇保亭中学

2.2、建设内容及规模:拟对学校4栋5层教学楼、1栋4层办公楼、1栋3层多媒体会议楼、5栋5层宿舍楼和1栋6层宿舍楼等12栋大楼建设消防工程,总建筑面积40394.4平方米。建设内容为室内消火栓系统工程、应急照明疏散指示系统工程、消火栓按钮及灭火器配置等

注:本项目分 保亭县保亭中学校园消防工程 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 100日历天。

2.4、招标范围:招标施工图纸及招标工程量清单包含的所有工作内容

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人须具备有效的安全生产许可证,具备消防设施工程专业承包二级(或以上)资质资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2、本次招标

保亭县保亭中学校园消防工程: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-01-08 08:30:002018-01-15 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

保亭县保亭中学校园消防工程:招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:30000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-01-19 17:00:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-01-29 09:30:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易服务中心二楼205室(http://218.77.183.48/htms)

5.2、保证金到账截止日期: 2018-01-29 09:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易网(海南省)、中国采购与招标网上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:保亭黎族苗族自治县教育局 招标代理机构:江苏希地环球建设项目管理有限公司
地址:保亭县保城镇新兴东路 地址:海口市龙华区金贸西路6号金山广场金山阁15G
邮编:572300 邮编:570100
联系人:黄老师 联系人:王工
电话:0898-83661123 电话:0898-68537420/18976849056
传真: 传真:
{{LinkNewsData}}

广联达[接口推送]

分享到: