首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

省人社厅审批办在依法行政考核工作中获得好评

发布时间:2018-01-02 09:49:05   字体:【

根据省政府办公厅《关于对省直部门2017年度依法行政考核工作组织考核的工作安排》,省人社厅审批办负责人及经办人参加了省直部门2017年度依法行政考核工作,考核采用查看台账资料与依法行政日常工作相结合的方法进行,截止发稿之日,2017年度依法行政评议考核工作已圆满结束。

2017年以来,我办紧紧围绕建设法治政府的要求,全面推进简政放权,规范行政许可行为,全面做好依法行政工作,最大限度使服务更高效,群众更满意。 

本次依法行政考核邀请了部分行政管理相对人和厅机关业务室负责人参加,采取汇报测评、座谈交流、现场查阅档案和卷宗的考核方式进行。对我办2017年依法行政工作,考核组给予了高度评价。(省人社厅审批办供稿)

 

信息报送:海南省人力资源和社会保障厅审批办

分享到: