首页 >> 审批办栏目 >> 工作动态

贯彻党的十九大精神、不断提高服务水平
——海洋与渔业厅潘骏总工现场指导提升审批工作效率

发布时间:2017-11-30 11:29:58   字体:【

    1130日,省海洋渔业厅总工潘骏到省政务服务中心省海洋渔业厅审批办视察指导审批工作。潘总工了解了省海洋渔业厅行政审批办工作运转状况,听取了审批办林云主任对审批工作相关事项的汇报,询问工作人员业务开展情况和难点问题。  

    在与审批办同志的座谈中,潘总工首先肯定了审批办近段时间的工作,对能保持较高的审批办件提前办结率给予了表扬。其次,指出目前个别审批流程存在着不足,审批办要主动作为,积极与厅里相关处室沟通协调,完善审批流程。最后,结合学习和贯彻党的十九大精神,就完善不见面审批工作提高审批效率和2018年工作重点提出了具体要求。

    潘总工的指导具有很强的理论性和实践性,对审批办做好本职工作,不断完善自身能力建设,提高为民服务水平有着很大帮助。下一步,审批办将结合学习党的十九精神,把厅领导的要求落实到具体工作中。  

潘骏总工与审批办同志座谈


信息报送:海南省海洋与渔业厅审批办

分享到: