首页 >> 招标大厅>> 招标公告

五指山至保亭至海棠湾高速公路初步设计及概算评审(二次招标)

发布时间:2017-11-24 16:45:21   字体:【

海南省发展和改革委员会关于五指山至保亭至海棠湾高速公路初步设计及概算评审(二次招标)的公告

海南省发展和改革委员会受海南省发展和改革委员会委托,对五指山至保亭至海棠湾高速公路初步设计及概算评审(二次招标) 进行 竞争性谈判 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNFGJN2017-5

2. 招标项目及范围:五指山至保亭至海棠湾高速公路初步设计及概算评审(二次招标)(1个包)。

包号:不分标段
工程总投资55.8亿元,初步设计及概算评审招标控制价45万元。 

3. 供应商资格要求

3.1、 
具有在海南省开展工程咨询评估业务所需的资信等级、技术力量和工作经验。资信等级以工程咨询评估资格暂代,具有工程咨询评估公路专业乙级及以上资格。不接受联合体投标。  
有关要求详见《海南省发展和改革委员会工程咨询评估服务竞争性谈判规则》(试行)。 
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2017-11-24 16:38:18    —— 2017-11-29 17:00:11
4.2、发售标书地点:http://218.77.183.48/htms
4.3、标书售价
            ·不分标段: 招标文件每套售价0.01 元;投标保证金的金额:0.01元。
4.4、投标人提问截止时间:2017-11-27 08:25:22(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2017-11-30 08:00:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 海南省政务服务中心评标室323-3
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2017-11-30 08:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms
5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省) 。

6. 其他

6.1 免费提供标书,不收投标保证金,4.3所列招标文件售价、投标保证金均无须缴纳,以此为准。  
6.2 开标时密封提交《海南省发展和改革委员会工程咨询评估服务竞争性谈判规则》明确的材料。  
6.3 专家劳务费由成交供应商在评标后支付,从工程咨询评估费中列支。

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南省发展和改革委员会
地          址: 海口市
邮 政 编 码:  
项目联系人: 秦俊
联 系 电 话: 65376656
海南省发展和改革委员会
2017-11-24 16:45:21
{{LinkNewsData}}

广联达[接口推送]

分享到: