首页 >> 要闻动态>> 工作动态

全省加快推进全流程互联网“不见面审批”

发布时间:2017-10-31 15:25:34   字体:【

为贯彻落实好《海南省全流程互联网“不见面审批”实施方案》,10月11日,省审改办印发《关于加快推进全流程互联网“不见面审批”改革工作的通知》,省政务中心有针对性地举办“不见面审批”全省培训班和市县政务中心信息管理员培训班,同时通过电话方式充分解答部分单位对“不见面审批”实施方案的相关疑难问题。各单位开始全面梳理“不见面审批”事项、编制办事指南、收集相关材料、制定单位实施计划,大力推进全省“不见面审批”改革。截止10月30日,共收到省人防办、省住建厅、省文体厅、省商务厅、省食药监局、省水务厅等6个单位回函,报送“不见面审批”事项共计200多项。其中:省人防办7项,占本单位事项的100%;省住建厅34项,占本单位事项的55%;省文体厅56项,占本单位事项的53%;省商务厅30项,占本单位事项的52%省食药监局65项,占本单位事项的50 %;省水务厅8项,占本单位事项的31%。

信息报送:信息管理员

分享到: