首页 >> 政务公开>> 总结计划

省审改办组织开展“放管服”改革中存在问题 专项整治工作督查

发布时间:2017-10-30 11:22:42   字体:【

为更好地掌握全省各市县关于开展“放管服”改革中存在问题专项整治工作开展情况,省行政审批改革领导小组办公室于2017年10月19日至10月26日组织四个督察组赴全省19个市县(开发区)政府及其部门进行现场督查。

督察组从“放管服”改革精减材料、“一窗制”受理、“三集中”落实、业务范围是否统一规范、事项及证明材料取消下放、工作人员是否存在庸政懒政行为情况等七个方面进行了检查督查并与被督查市县政府交流了检查督查情况,指出了发现的问题,对进一步开展“放管服”改革工作提出了意见建议。通过督查较好地掌握了全省开展“放管服”改革中存在问题专项整治工作的开展情况,为进一步做好“放管服”改革工作奠定了基础。

 

信息报送:信息管理员

分享到: