首页 >> 要闻动态>> 工作动态

海南省政府政务服务中心获评“2017互联网+政务服务先进单位” 门户网站“不见面审批”栏目荣获全国政府网站精品栏目奖

发布时间:2017-10-24 10:24:11   字体:【

   2017年10月17日,“2017年政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”在四川成都召开。在此次会议上,海南省政府政务服务中心评“2017互联网+政务服务先进单位”;海南省政府政务服务中心门户网站的海南省全流程互联网“不见面审批"栏目被评为“2017年政府网上办事"类精品栏目奖。黄晓同志获得"2017年政府网站最佳管理者"、张熙强获得“2017年政府网站最佳实践者”个人荣誉奖。

  已连续举办八年的政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会由中科院电子政务理事会、《电子政务》杂志社主办。来自中纪委网络中心、最高检检察技术信息中心、最高法院信息中心等中央国家机关,以及部分省市政务网站负责人、网站建设专家等100多人参加了会议。

 

国家促进大数据发展专家委员会周德铭为获奖者颁奖

 


 




 


 

信息报送:信息管理员

分享到: