首页 >> 要闻动态>> 工作动态

省政务服务中心举办全流程互联网“不见面审批”培训班

发布时间:2017-10-14 15:24:33   字体:【

   2017年10月13日下午,全流程互联网“不见面审批”培训班在省政务服务中心324会议室举办。全省各市县分管政务服务工作负责人、编办负责人及政务中心负责人,省政务中心各审批办主任及未进驻中心的省级行政部门和中央垂管单位审批负责人参加了培训。

  培训班上,省人民政府副秘书长、省政务服务中心主任王静强调,“不见面审批”是贯彻落实中央深化“放管服”改革部署的重要举措,是营造一流营商环境的迫切需要,是建设服务型政府的内在要求,是全面打造我省放管服改革“升级版”的重要举措。同时要求,各市县、相关部门要抓好实施方案的贯彻落实,梳理审批事项,分三批在政府网站上对外发布实施”不见面审批“的清单。要制定实施计划并组织实施,确保完成工作目标。要实现审批标准化,对事项名称、办事指南、办事流程等进行统一规范。

   培训内容详细介绍了全流程互联网“不见面审批”总体情况,讲解“一张审批网”“电子证照库”“不见面审批”系统建设及使用情况。

 

省人民政府副秘书长、省政务中心主任王静亲自给大家培训授课

省人民政府副秘书长、省政务中心主任王静亲自给大家培训授课

省服务中心副主任马万荣在给大家培训授课

省政务中心审改处洪毅处长在给大家培训授课

王静主任与各市县分管政务服务工作负责人探讨、交流“不见面审批”相关工作




 

信息报送:信息管理员

分享到: