首页 >> 要闻动态>> 工作动态

喜迎十九大,海南“政务风采”摄影大赛颁奖

发布时间:2017-10-14 14:19:58   字体:【

  

   

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实省第七次党代会精神,充分展现我省近年来政务服务工作取得的丰硕成果,促进政务服务工作水平提升,值海南省政务服务中心正式启动运行9周年之际,由省人民政府政务服务中心、省文学艺术联合会主办,省摄影家协会、省图片社承办了此次摄影大赛。

2017海南“政务风采”摄影大赛,自6月份启动以来,历时3个多月,广大摄影师及来自各行各业的摄影爱好者积极参与。大赛以“政务风采”为主题,共收到参赛作品400多件,以多彩的构图,多样的风格,从不同角度展示我省政务服务工作成果和风采。经评委会精挑细选,层层选拔,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀作品奖9名及入围奖23名。

本次展出的获奖作品,或宣扬社会主义核心价值观,赞美和谐社会;或反映我省政务服务工作的发展亮点和精彩瞬间;或展示省、市县政务中心窗口党员干部践行党的群众路线的生动实践,主题突出、内容丰富、题材广泛、贴近群众,富有感染力和表现力。

10月13日下午,2017海 南“政务风采”摄影大赛颁奖仪式暨作品展览活动在省政务中心举行。出席颁奖仪式的有省政务中心副主任符礼伟、省文联副主席、省摄影协会主席王军、省政务中心机关党委专职副书记曾科军、省摄影家协会副主席吴建华等领导及获奖嘉宾、媒体记者参加。

省政务服务中心机关党委专职副书记曾科军主持了活动仪式  省政务中心副主任符礼伟在仪式上发表了讲话,同时绍了举办此次“政务风采”摄影大赛的意义和近年来省政务中心所取得优异成果。符礼伟副主任对获奖者表示祝贺,对省文联、省摄影协会、图片社,广大摄影师、摄影爱好者的积极参与和创作表示感谢。仪式上王军主席宣布了获奖人员名单,参加活动的领导向获奖者颁发证书、奖品。

2017海南“政务风采”摄影大赛得到社会各界的积极响应与肯定。

 

 

省政务中心副主任符礼伟致辞颁奖仪式

大赛一等奖获得者

部分获奖作者

 

信息报送:信息管理员

分享到: