首页 >> 要闻动态>> 市县动态

白沙县安监局积极开展 安全生产大检查“回头看”工作

发布时间:2017-09-27 09:59:08   字体:【

为认真落实《白沙黎族自治县安全生产委会办公室关于督促落实省督查组对我县安全生产大检查第一轮督查发现问题整改的通知》(白安委办〔2017〕26号)文件要求,县安监局全面开展安全生产大检查“回头看”工作。9月5日,县安监局一行4人到牙叉镇、打安镇针对8月22日至23 日省安委办第六督查组在检查过程中发现的问题整改情况进行复查。 

检查组认真查阅了牙叉镇、打安镇的安全生产责任书、安全生产大检查方案、各类安全管理制度、日常安全检查记录、隐患整改台帐、安全教育培训等文件资料,并就做好日常安全管理及隐患整改工作同乡镇负责人进行了深入交谈。

    针对此次复查,县安监局局长周壮强调:之前被抽查的乡镇、部门、企业要高度重视省督查组发现的问题和隐患,逐项明确整改措施,责任领导和整改时限,认真整改,要继续加大整改力度,确保隐患整改工作真正落到实处,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

(白沙县安监局)

 

信息报送:信息管理员

分享到: