首页 >> 要闻动态>> 工作动态

省政务服务中心深入学习贯彻省委七届二次全会精神

发布时间:2017-09-26 14:46:21   字体:【

 

 9月25日上午,省政务服务中心党组书记、机关党委书记、主任王静主持召开党组(扩大)会议,传达学习省委七届二次全会精神,安排部署贯彻落实具体措施。

 会议指出,全会通过的《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设 谱写美丽中国海南篇章的决定》是省委进一步深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是2013年视察海南时的重要讲话精神的具体举措和实际行动,体现了省委的有为和担当,对于推动海南的全面建设和发展具有很强的指导性。会议要求,全体党员干部要认真体会省委七届二次全会精神和省委刘赐贵书记的重要讲话精神,牢固树立生态文明发展的新理念,坚持正确的政绩观、发展观,自觉把思想认识和行动统一到省委《决定》精神上来,努力优化政务服务,助推我省生态文明建设再上新台阶。

 会议强调,结合中心实际,下步在贯彻落实上要重点抓好三方面工作。一是抓好省委《决定》的宣传学习。机关党委部署安排各支部组织原原本本学习《决定》,充分认识省委出台《决定》的重大意义,进一步统一思想和行动。二是对标贯彻落实《决定》作出的重大部署。梳理相关工作任务,明确责任部门,要在抓落实上见行动出成效,坚持“多规合一”一张蓝图干到底,审批工作要牢牢把握红线,把审批系统与多规合一数据平台对接起来;加快推进建设碳排放交易系统,确保系统尽快投入使用,发挥作用;继续发扬“百日大会战”和“百日大行动”精神,“马上就办”,以一天都不耽搁的精神为“五网”基础设施项目、“美丽海南百镇千村”建设项目审批和交易做好服务保障工作。三是抓好教育培训工作。安排生态文明、环保知识专题讲座,提高全体干部职工的文明素养,形成人人参与,从我做起的良好氛围,充分发挥窗口单位示范作用,以实际行动深入扎实贯彻落实省委《决定》

 省政务服务中心36个进驻部门审批办主任、机关各部门负责人、下属单位负责人参加了学习传达会议。

 

省政务服务中心深入学习贯彻省委七届二次全会精神


 

 

信息报送:信息管理员

分享到: