首页 >> 要闻动态>> 工作动态

我省建立房地产开发企业信息报送制度

发布时间:2017-08-31 09:01:29   字体:【

为及时掌握我省房地产开发企业情况,有效实施动态监管,并为制定科学合理的房地产政策提供数据支撑,确保我省房地产市场平稳健康发展,8月22日,省住建厅发布了《海南省住房和城乡建设厅关于建立房地产开发企业信息报送制度的通知》(琼建审批函 [2017] 539号,以下简称《通知》)。

《通知》要求各市县房地产开发企业资质审批部门每季度向省住建厅报送一次《海南省房地产开发企业名录汇总表》,于每年1、4、7、10月5日前报送截至上一季度末的房地产开发企业统计信息。

《通知》要求各单位本着实事求是的原则,及时、准确、完整填写统计数据,报送相关信息。对虚报、瞒报、漏报统计数据或不按规定内容和时间报送的,省住建厅将予以通报批评。

信息报送:信息管理员

分享到: