首页 >> 审批办栏目 >> 通知公告

省质监局实行“全省通办”事项(8 项)

发布时间:2017-06-15 15:39:23   字体:【

一、  事项名称:检验检测机构资质认定

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理检验检测机构资质认定事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

二、  事项名称:计量器具新产品型式批准

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理计量器具新产品型式批准事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

三、事项名称:重要工业产品生产许可证(食品相关产品) 核发

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理重要工业产品生产许可证 (食品相关产品) 核发事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

四、  事项名称:气瓶、移动式压力容器充装单位资格许可

(气瓶换证除外)

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理气瓶、移动式压力容器充装单位资格许可(气瓶换证除外)事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

五、  事项名称:特种设备设计单位及设计文件许可

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理特种设备设计单位及设计文件许可事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

六、  事项名称:特种设备制造单位资格许可

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理特种设备制造单位资格许可事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

七、  事项名称:特种设备安装改造维修单位资格许可

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理特种设备安装改造维修单位资格许可事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

八、  事项名称:特种设备检验检测机构资格许可

原办理机关:省质监局;现办理机关:省内任一质监局;全省通办方式:申请人需要办理特种设备检验检测机构资格许可事项的,可向省内任一质监局提出申请办理。

实施时间:2017 4 1

 

信息报送:海南省质量技术监督局审批办

分享到: