首页 >> 政务公开>> 通知公告

关于发布《海南省省级行政审批中介服务机构目录》的公告

发布时间:2017-04-21 14:48:11   字体:【

按照《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔201531号)的要求,为规范我省中介服务,特编制《海南省省级行政审批中介服务机构目录》(见附件),现向社会公布如下。

《海南省省级行政审批中介服务机构目录》收录的是省级各中介行业主管部门登记或行政审批中受理过中介服务的中介服务机构信息,目录为行政审批申请人在行政审批中需要委托中介服务机构提供中介服务时提供服务信息。只要符合法律法规规定并具有相应资质的中介服务机构(部分行业需要备案制度的从其主管行业部门规定),均可在海南从事中介服务,行政审批申请人委托中介服务机构开展中介服务不限定此目录范围。中介服务机构应主动向海南省省级中介行业主管部门及时更新资质等级、服务内容、资质证书、资质有效期、服务地址、联系方式等机构信息。未进入目录的中介服务机构可自行向海南省省级相应的中介行业主管部门报送机构信息,经审核通过后列入目录。

 

附件:海南省省级行政审批中介服务机构目录

    

 

 

海南省行政审批制度改革领导小组办公室

2017419

 

  《海南省省级行政审批中介服务机构目录》.doc

信息报送:信息管理员

分享到: