您当前的位置:首页 >> 党的建设

省委组织部副部长祝春荣到省政务服务中心 调研督导“两学一做”学习教育情况

发布时间:2017-03-31 16:32:04  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

3月10日,海南省省委组织部副部长祝春荣一行3人到省政务服务中心调研督导“两学一做”学习教育开展情况。海南省人民政府政务服务中心党组成员、副主任符礼伟主持召开了调研座谈会。座谈会上,符礼伟副主任就中心建设情况,“两学一做”学习教育开展情况、主要做法和继续推进“两学一做”学习教育工作思路四个方面作了汇报。双方与会人员就持续推进“两学一做”学习教育进行了广泛深入的交流。

祝春荣副部长就持续推进“两学一做”学习教育提出明确意见,要求深入贯彻落实省委书记罗保铭同志对全省“两学一做”学习教育再次提出的要求,各级党组织和广大党员要经常对照党章党规,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,内化于心,外化于行,把“两学一做”学习教育作为全面从严治党的基础工程、战略工程,推进常态化制度化,确保取得实实在在的成效。

省委组织部马立峰处长、省直机关工委组织部何湘副部长陪同调研,省政务服务中心副巡视员陈声金及相关人员出席了座谈会。

 

 


调研会现场


祝春荣副部长讲话


符礼伟副主任汇报发言




编  辑:网站管理员