首页 >> 专题专栏>> 海南省权力清单和责任清单 >> 行政处罚

擅自出口原料血浆的处罚

发布时间:2015-09-29 09:01:05   字体:【

权力类型

职权编码46000000+

职  权  名  称

职权依据

 

 

项目

子项

 

行政处罚

WS-CF-0006

擅自出口原料血浆的处罚

 

1.2008年1月4日公布《单采血浆站管理办法》(卫生部令第58号)  第六十六条 违反《血液制品管理条例》和本办法规定,擅自出口原料血浆的,按照《血液制品管理条例》第四十二条规定予以处罚。       

2.1996年12月30日公布《血液制品管理条例》(年国务院令第208号)     第四十二条  违反本条例规定,擅自进出口血液制品或者出口原料血浆的,由省级以上人民政府卫生行政部门没收所进出口的血液制品或者所出口的原料血浆和违法所得,并处所进出口的血液制品或者所出口的原料血浆总值3倍以上5倍以下的罚款。                                          

信息报送:海南省人力资源和社会保障厅审批办

分享到: