首页 >> 建设工程>> 招标公告

海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理)

发布时间:2018-12-06 23:56:01 来源:广联达  字体:【

项目名称:海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理)
招标编号:syzw20181206008
1.招标条件
本招标项目海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理)三亚市发展和改革委员会以三发改投【2018】513号批准建设; 项目业主为三亚市林业局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理); 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:海南三亚河国家湿地公园北起汤他、水源池、半岭、草蓬四座水库,分别沿汤他水、六罗水、半岭水、草蓬水四条河流汇集入三亚西河与三亚东河,至金鸡岭桥和儋州桥衔接三亚河红树林自然保护区。

2.2、建设内容及规模:三亚河国家湿地公园项目主要包括湿地保育区、恢复重建区、湿地生态功能宣教展示区、湿地体验区和管理服务区等5个大项,有保护修复、生态廊道、槟榔河公园、活力公园、热带湿地博物馆、科普宣教、科研监测、构建筑物及小品等36个小项湿地公园。总规划面积1843.24公顷,其中,湿地公园内保护面积为1273.88公顷(含湿地保护面积657.01公顷,水源涵养林保护面积616.87公顷),占湿地公园总面积的69.11%;其次,绿地面积241854m2,新建道路277980m2,广场铺装24234m2,建筑面积6900m2,停车场面积3215m2。重点工程为:①水环境综合整治工程,控制源头污染、农业面源污染,改善水体环境;②珍稀植物(水蕨、土沉香)和鸟类保护工程,丰富生物多样性;③热带湿地博物馆,以“生态+教育+科技”为理念,打造三亚河国家湿地公园的“窗口”工程;④构筑物及小品工程,体现当地文化特色;⑤智能监测工程,为项目保护管理措施提供科学依据,实现可持续发展。

注:本项目分 海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理) ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 810日历天。

2.4、招标范围:全过程代建管理

3. 投标人资格要求

3.1、

1、本次招标要求投标人:(1)具有独立法人资格,并为自负盈亏的经济实体;(2)具有综合甲级工程设计、综合工程监理、施工总承包一级,或者甲级工程咨询、甲级工程造价咨询资质之一;(3)具有与同类工程建设管理相适应的组织机构和项目管理体系;(4)具有与工程建设规模和技术要求相适应的技术、造价、财务和管理等方面的专业人员,并具有从事同类工程建设管理经验;(5)具有与项目相适应的资金实力。工程施工单位的注册资金必须在5亿元(含)及以上,工程设计、工程监理、工程咨询单位的注册资金必须在3000万元(含)及以上;(6)非本市代建单位承担代建项目后必须拥有专职从事工程技术、经济等相关专业具备中等技术职称以上并取得相关执业资格的人员不少于9人,其中具备高级技术职称的人员不少于3人,并按要求配齐其他相关办公设备。持有《海南省建筑企业诚信档案手册》,并在海南省数字认证中心办理CA数字证书;
2、信誉要求:投标人2015年1月1日至投标人递交投标文件截止之日止投标人无住房和城乡建设部、海南省住房和城乡建设厅及我市建设行政主管部门认定的限制期内不得参加招标投标的行为。
3、项目经理:具有高级技术职称或具有注册监理工程师、一级建造师、咨询工程师(投资)职业资格且有相关从业经验(其中一项即可)。
4、能严格遵守三亚市政府投资建设项目代建制管理办法的通知三府[2017]320号相关规定。

3.2、本次招标

海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理): 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-12-07 00:00:002018-12-14 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

海南三亚河国家湿地公园项目(代建管理):招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:60000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-12-15 05:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-12-29 09:00:00,地点(地址)为: 三亚市人民政府政务服务中心三楼第一开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-12-29 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(海南省)?三亚市(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/)中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:三亚市林业局 招标代理机构:海南政一管理咨询有限公司
地址:三亚市凤凰路146-2号临春岭森林公园 地址:海南省海口市龙华区玉沙路5号国贸中17D
邮编: 邮编:
联系人:林先生 联系人:朱工
电话:0898-88891187 电话:0898-65951366
传真: 传真:

广联达[接口推送]

分享到: