首页 >> 政府采购>> 采购公告

三亚市教育局民族中学改造工程项目

发布时间:2018-12-06 23:56:02 来源:广联达  字体:【

海南鼎铭项目咨询管理有限公司关于三亚市教育局民族中学改造工程项目的公告

海南鼎铭项目咨询管理有限公司受三亚市教育局委托,对三亚市教育局民族中学改造工程项目 进行 竞争性谈判 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNDMCG2018104

2. 招标项目及范围:三亚市教育局民族中学改造工程项目(1个包)。

包号:项目本身
项目名称:民族中学改造工程项目 
项目编号: HNDMCG2018104
采购内容:民族中学改造工程主要建设内容为拆除原配电房,设备移装至宿舍楼一 层内,拆除原图书馆和教学楼屋面防水层,重新做防水;折除加装学生宿舍楼门窗以及缆安装等工程。
本项目预算总价:504966.62元。最高限价为504966.62元;超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理。
项目地址:三亚市民族中学内
建设工期:60日历天。

3. 供应商资格要求

3.1、竞标人资格与资质的要求: 
3.1.1、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人资格,具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证和《海南省建筑企业诚信档案手册》; 
3.1.2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 
3.1.3、具有良好的商业信誉(提供2018年至今任意1个月企业纳税凭证和任意1个月社会保障金缴费凭证); 
3.1.4、项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人; 
3.1.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 
3.1.6、不接受联合体投标。 
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-12-07 00:00:00    —— 2018-12-12 00:00:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·项目本身: 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:5000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-12-12 08:00:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-12-12 15:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 三亚市政务中心公共资源交易大厅4号开标室
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-12-12 15:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/、中国海南政府采购网www.ccgp-hainan.gov.cn

6. 其他

6.1.必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件。
6.2.投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。
6.3.招标文件费用于开标现场缴纳 。
6.4.公告期限:2018年12月7 日00:00:00 —— 2018年12月12日00:00:00。

7. 联系方式

代 理 机 构: 海南鼎铭项目咨询管理有限公司
地          址: 三亚市吉阳区海螺一路288号苏商大厦9楼(东岸加油站)
邮 政 编 码:  
项目联系人: 刘志涛
联 系 电 话: 13379956886
海南鼎铭项目咨询管理有限公司
2018-12-07 00:00:00

广联达[接口推送]

分享到: