首页 >> 建设工程>> 招标公告

三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理)

发布时间:2018-01-13 00:00:04 来源:广联达  字体:【

项目名称:三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理)
招标编号:syzw20180112011
1.招标条件
本招标项目三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理)三亚市发展和改革委员会以三发改综[2017]178号批准建设; 项目业主为三亚市妇幼保健院,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 国有自筹 0.0 %; 国有贷款 0.0 %; 外资 0.0 %; 民营资金 0.0 %; 其他 0.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理); 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:三亚市

2.2、建设内容及规模:(一)新建2条10kv独立供电线路。其中,落笔洞变电站10kv专线敷设电缆总长约为3801m(含顶管敷设),新设环网柜1台;迎宾路10kv专线穿管埋地敷设电缆长约240m(含顶管敷设);(二)厨房及餐厅配套安装面积1987㎡、厨房及餐厅装饰装修面积1987㎡,后勤楼采购厨房及餐厅配套冷藏冷冻设备、新风系统、燃气设施等所有设备共计270台,食堂采购厨房用具杂件(含桌椅、餐具)一大批;(三)设置室外标识标牌共计114套件,设置室内标识牌共计15510套件,设LED动态彩色显示屏约493㎡

注:本项目分 三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理) ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 120日历天。

2.4、招标范围:全过程代建管理,以签订的《委托代建管理合同》约定为准

3. 投标人资格要求

3.1、

1、本次招标要求投标人具备(1)具有独立法人资格,并为自负盈亏的经济实体;(2)具有综合甲级工程设计或综合甲级工程监理或建筑工程施工总承包一级及以上资质或甲级工程咨询或甲级工程造价咨询资质;(3)具有与同类工程建设管理相适应的组织机构和项目管理体系;(4)具有与工程建设规模和技术要求相适应的技术、造价、财务和管理等方面的专业人员,并具有从事同类工程建设管理经验;(5)具有与项目相适应的资金实力。工程施工单位的注册资金必须在5亿元及以上,工程设计、工程监理、工程咨询单位的注册资金必须在3000万元及以上;(6)非本市代建单位承担代建项目后必须拥有专职从事工程技术、经济等相关专业具备中等技术职称以上并取得相关执业资格的人员不少于9人,其中具备高级技术职称的人员不少于3人,并按要求配齐其他相关办公设备。并在人员、设备、资金等方面具有相应的代建管理能力。
2、项目经理要求:具备高级技术职称或国家一级注册建造师或国家注册监理工程师或咨询工程师(投资)执业资格。
3、信誉要求:投标人2014年1月1日至今无住房和城乡建设部、海南省住房和城乡建设厅及三亚市建设行政主管部门认定的限制期内不得参加招标投标行为的处罚记录.

3.2、本次招标

三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理): 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-01-13 00:00:002018-01-18 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

三亚市妇幼保健院新院区配套设施建设项目(代建管理):招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:6000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-01-26 15:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-02-05 15:30:00,地点(地址)为: 三亚市人民政府政务服务中心三楼 2号开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-02-05 15:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn)、中国采购与招标网(http://chinabidding.com.cn)和全国公共资源交易平台(海南省)?三亚市(http://syggzy.hi.gov.cn/ )上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:三亚市妇幼保健院 招标代理机构:河南省天隆工程管理咨询有限公司
地址:三亚市解放路582号 地址:三亚市迎宾路中信南航大厦611室
邮编:572000 邮编:572000
联系人:苏先生 联系人:赵先生
电话:0898-88272562 电话:13215861158
传真: 传真:

广联达[接口推送]

分享到: