首页 >> 建设工程>> 招标公告

三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工)

发布时间:2018-01-13 00:00:04 来源:广联达  字体:【

项目名称:三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工)
招标编号:syzw20180112007
1.招标条件
本招标项目三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工)三亚市发展和改革委员会以三发改投【2017】1114号批准建设; 项目业主为三亚市住房和城乡建设局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工); 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:项目位于三亚市南电园、金鸡岭花园山庄、和兴家园、大隆水库办公宿舍区、供电办公楼、三亚市司法局、国税凤凰花园、地税小区、检察院小区等 9 个小区

2.2、建设内容及规模:2.2.1 本项目主要对南电园、金鸡岭花园山庄、和兴家园、大隆水库办公宿舍区、供电办公楼、三亚市司法局、国税凤凰花园、地税小区、检察院小区等9个小区进行海绵化改造,总建设面积约126090.50平方米。主要建设内容包括现状路面拆除及恢复,透水铺装、排水工程,下沉式绿地、绿化改造,透水路缘石、雨水篦子、海绵城市监控设施等海绵化设施工程。2.2.2 招标控制价:23285670.94元人民币(最终工程造价以审计部门审定的结果为准)

注:本项目分 三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工) ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 60日历天。

2.4、招标范围:建安工程施工(具体以施工图纸和工程量清单内容为准)

3. 投标人资格要求

3.1、

3.1.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级或以上资质,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.1.2 信誉要求:投标人2014年至投标文件递交截止之日止,无住建部、海南省住建厅及我市建设行政主管部门认定的责令期内不得参加投标行为的。
3.1.3 其他要求:须持有《海南省建筑企业诚信档案手册》。

3.2、本次招标

三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工): 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-01-13 00:00:002018-01-18 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

三亚市南电园、金鸡岭花园山庄等小区海绵化改造工程(施工):招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:200000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-01-28 17:00:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-02-07 09:00:00,地点(地址)为: 三亚市人民政府政务服务中心三楼第三开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-02-07 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn)、中国采购与招标网(http://chinabidding.com.cn)和全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市(http://syggzy.hi.gov.cn/)上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:三亚市住房和城乡建设局 招标代理机构:三亚标诚建设工程招标代理咨询有限公司
地址:海南省三亚市吉阳区河东路182 号5 楼 地址:海南省三亚市河西路金河公寓A座7D
邮编: 邮编:
联系人:陈工 联系人:林工
电话:18689753922 电话:0898-88275788
传真: 传真:

广联达[接口推送]

分享到: