首页 >> 建设工程>> 招标公告

三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工)

发布时间:2018-01-13 00:00:04 来源:广联达  字体:【

项目名称:三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工)
招标编号:syzw20180112012
1.招标条件
本招标项目三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工)三亚市发展和改革委员会以三发改投[2017]1276号批准建设; 项目业主为三亚市住房和城乡建设局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工); 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:三亚市天涯区水蛟路

2.2、建设内容及规模:三亚市水蛟路路面升级改造工程道路起点为水蛟路与机场路交叉口,路线整体呈东北一西南走向,终点为凤凰机场高速互通入口,全长约1869.174m,红线宽度为26-36m,双向四车道,道路等级为域市次干道,行车速度为40km/h,路面结构类型为沥青混凝土路面。主要建设内容包括道路工程、交通工程及其他附属设施工程等。工程招标控制价:16505636.86元(最终结算以审计部门审计结果为准)

注:本项目分 三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工) ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 30日历天。

2.4、招标范围:工程施工(按招标人提供的工程量清单及施工图与相关补充文件包含的所有工程)

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,/(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2、本次招标

三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工): 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-01-13 00:00:002018-01-20 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

三亚市水蛟路路面升级改造工程项目(施工):招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:200000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-01-23 15:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-02-02 15:30:00,地点(地址)为: 三亚市公共资源交易大厅3号开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-02-02 15:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、全国公共资源交易平台(海南省)?三亚市(http://syggzy.hi.gov.cn) 上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:三亚市住房和城乡建设局 招标代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司
地址:三亚市河东路182号 地址:海口市龙华区国贸路24号海涯国际大厦第11层11H房
邮编: 邮编:
联系人:周工 联系人:谢工
电话:0898-88697996 电话:0898-68572646
传真: 传真:

广联达[接口推送]

分享到: