首页 >> 建设工程>> 招标公告

东方医院创建三甲医院项目一期新建门诊医技住院综合楼工程剩余专业工程造价(二次招标)

发布时间:2017-12-08 00:13:07 来源:广联达  字体:【

项目名称:东方医院创建三甲医院项目一期新建门诊医技住院综合楼工程剩余专业工程造价(二次招标)
招标编号:hizw20171207012
1.招标条件
本招标项目东方医院创建三甲医院项目一期新建门诊医技住院综合楼工程剩余专业工程造价(二次招标) 东方市发展和改革委员会 以 东发政投〔2012〕33号 批准建设; 项目业主为东方医院,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:东方市

2.2、建设内容及规模:建筑智能化工程(含医用信息化系统和办公系统)、暖通工程、室内二次装修工程、电梯工程(含医用电梯)、医疗污水处理、医疗气体工程、气动物流传输系统、酸化水系统、标识牌系统、厨房设备工程、检验室、医用净化系统、放射防护、室外工程等医院功能配套项目的概预算编制及调整、招标控制价及工程量清单编制等造价咨询服务

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 100日历天。

2.4、招标范围:概预算编制、工程招标控制价及工程量清单编制等造价咨询服务

3. 投标人资格要求

3.1、

要求投标人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质,并在人员、设备、资金方面具备相应的造价咨询能力,项目负责人须为国家注册造价工程师,且在投标人单位注册。投标人须提供经当地(项目所在地或公司注册所在地)检察机关查询后出具的关于单位、法定代表人、拟派担任本项目的项目负责人有效的无行贿犯罪档案的证明材料;投标人应在海南省住房和城乡建设厅海南省房屋建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,并打印信息平台生成的诚信档案手册。

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2017-12-07 08:30:002017-12-14 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:5000元。

4.2、投标人提问截止时间:2017-12-14 17:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017-12-27 15:30:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易服务中心205室

5.2、保证金到账截止日期: 2017-12-27 15:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网,海南省人民政府政务服务中心网,东方市人民政府网,东方市政务服务中心网站上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:东方医院 招标代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司
地址: 东方医院 地址:海口市美兰区五指山路 1-1号珠 江大厦 3 楼
邮编: 邮编:
联系人:周敬雄 联系人:苏伟雄
电话:15008009150 电话:17766967771
传真: 传真:

广联达[接口推送]

分享到: